« défusionner » une note sous Evernote

By 24 septembre 2015Evernote

Il est parfois tentant de fusionner certaines notes. Pour autant, le résultats peut ne pas être à la hauteur de vos espérances ou vous vouliez simplement garder les notes individuelles. Naturellement, vous êtes allé à la recherche du bouton annulé…en vain. Mais ne vous inquiétez pas, tout est pas perdu.

En effet, lorsque vous fusionnez des notes, les notes individuelles sont supprimées et envoyés dans la corbeille. Personnelle si les notes étaient dans un carnet personnel ou professionnelle si elles étaient dans un carnet professionnel.

Pour le retrouver, il vous suffira d’aller dans la corbeille correspondante pour restaurer vos notes.

Evernote_Premium


Leave a Reply